мой край

Валерий Гребенюк 2
Моя Родина, тихий мой край,
территория светлых надежд.             .
Здесь давно мог быть выстроен рай,
если б не было власти невежд.

С ней опять на просторы пришло,
время смутное в самый исток,
разграничив добро и зло,
буд-то Запад или Восток.

Не унять лицемерную знать,
заигравшейся в"наци" Европы,
ей конечно себя не узнать
в беспринципном лице Риббентропа.