Не говори, Я не люблю. Романс

Надежда Чувашева Войскович
Не говори: "Я не люблю"...
Я, изменю,  твое сознание.
И я, всевышнего  молю
Дай силы на слова признания...
Не отводи прекрасных глаз,
Весь мир пленен той красотою.
А я, найду немало фраз,
Чтоб быть замеченным тобою...

Прошу, прими букетик роз-
Их лепестки, с тобой сравнимы...
Тебя украл у снов, и грез,
Назвал своей, неповторимой.
Сорву с небес я, свет луны
И россыпь звездных  бриллиантов.
Тебе одной, отдам мечты,
Других не надо вариантов.

Лишь только ты, моя судьба,
Лишь только ты,  очарование-
Не говори, мне "Никогда"
А лишь, оставь любви мечтания...
Не говори: "Я не люблю"
Я, изменю, твое сознание.
И я, всевышнего, молю
Дай силы на слова признания...