молитва верных чад

Радомир Светловзоров
сквозь этот стол
сквозь эту жизнь
течет любовь творца
и я взываю к всем святым
которым нет конца
примите в дар мою любовь
откройте мне огонь миров
где нету страха и добра
где только свет а тень игра
там я хочу плоды вкушать
и пламя  яркое сажать
пускай горит моя звезда
как радость нового огня
меня с собою заберите!
планету бережно спасите!