Летние радости

Людмила Несан 3
Лето жаркое,клубничное,спелое,
Цветут в траве полевые цветы.
Разомлел асфальт до кипения,
Словно не было снежной зимы.

Ромашки белые в лугах красуются,
Зацвел голубоглазый в поле лен.
Мальчишки босые бегут по улицам,
А ты, как прежде в меня влюблен!

В ладонях летних тепло и радости,
Повисли звезды в прохладной тьме.
Грибных дождей - ночные шалости,
Ты шлешь улыбку навстречу мне.

Одену платье вечером цветастое,
Облепят пухом белым руки тополя.
Все слова твои были напрасными,
Видно полюбить меня тебе нельзя!

Лето жаркое. земляничное, спелое,
Трели соловей поет в ночном саду.
Давай с тобой припомним старое,
В объятья нежные к тебе я  упаду!

23.07.2013 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР :НЕСАН Л.А.