Сердце по курсу...

Вера Крыштоп Кедраника
Люблю стихами с утра
               причаститься,
У избранных влаги живой
               напиться...
Ещё спросонок сливаются
                строчки,
Зато короче покажется ночка.


Рубинами лягут на сердце рифмы,
Поэты-кэпы пройдут рифы.
И в дрейфе двигает творенья
                время,
Катрен каждый, не пустят
                в крен их.
   


14.07.2017
Кедраника