Ну, что с тебя спросишь...

Нурья Зотова
Не пейте сыночки, не слушайте змия
Не тревожьте сердца своих матерей
А то, что для вас, лишь всего эйфория
У мамы в душе, нет тревоги сильней…

Куда ты, мой милый, крутишь колёса?
Не горит ли сейчас под тобою земля?
Молчит телефон, не хочет вопросов
Он  мчится на бал, над тобою  смеясь…

Вот глупая мама, зря тревожится, право
Сын твой умён, тут все под контролем
А рядышком змий, ему шепчет лукаво:
Ты будешь смелей и сильней с алкоголем…

А мама твоя, ну что с неё спросишь?
Ну не уснет, ведь старость не радость…
Ты просто с собой ее сердце уносишь
Ей боль оставляя, ну, что с тебя спросишь….