Просто поздравляю

Гарри Гринч
Я не буду желать вам добра
И не буду желать вам радости,
Ведь добро для каждого своё
Да и радости для всех разные.
Зато желаю людей рядом
Родных и близких!
Зато желаю неба синюю высь...
Когда на спине в лугах,
И ветра ласковую тишь,
Как поцелуй нежный...
Желаю песню в голове классную
И улыбку на устах веселую,
Походку танцующую
И глаза горящие....
Всегда!:)