Страсть временна, а любовь вечна!

Христова Надежда
Что же случилось,
Где любви земной сила?...
Хрустальное сердце
Слово "НЕТ" мне разбило...


На привычки подсевши,
Жизнь свою не меняя...
Только время не лечит,
К тризне плоть приближая...


Столько времени страсть
Цепко в лапах держала...
Но как больно бывает,
Преисподнего жало..


Не родившись духовно...
Нет и к росту стремленья,
Только плод приносящий,
Живёт в двух измереньях!!!


Скоро больше не будет,
Несовершенному праху скидок...
И каждый сам себя осудит,
Из жизни личный сделав вывод!...


Своей ли плоти угождать,
Или душой к совершенству расти?!
Жертвуя, Христос желает дать...
Приобщая нас к вечной любви!!!


И если взаимна любовь...
Не за что - то, а просто так!...
В душах таких благодарность
И только блеск жизни в глазах!!!