То не густный взгляд

Марина Амирова
То-не грустный взгляд, то-усталый.
То-не майский день,то-ноябрь серый.
То-не жизни мысль,то-ночи темной песнь.
То-не книжный сказ,то-мечта твоя и моя.


14.07.2017