By

Александр Андреевич Бельведерски
Наполнен твой сосуд or пуст внутри???
Ты в глубь себя с надеждой загляни.
Вдохни поглубже горный чистый воздух ,друг!
И ты увидишь как прекрасен мир вокруг.

Порой в тебе бывают тупики.
И в океанах и на дне реки...
Случаются конфликты и внутри.
С улыбкой внутрь себя ты посмотри!!!

И у стены что не объехать не перешагнуть
Не перепрыгнуть и не обогнуть.
Ты уперевшись лбом в нее останешься стоять.
Возможно даже будешь горевать.

Звонить тебе придется в МЧС.
Но вертолет не видит GPS.
Воздушный шар без ветра не летит...
А кораблю по суше не пройти.

Тогда ты осознаешь что земная жизнь твоя.
По-своему конечна для тебя.
Когда-то с этой грустной мыслью на конец.
Покинешь ты земной чертог и все,казалось бы - ТРЫНДЕЦ!

Пройдут года и труп твой превратится в экспонат.
На стеклах саркофага будут дети рисовать.
А дух твой бесконечно молодой, который был всегда всегда останется с тобой.