Ветер по походке угадал

Забина
Тогда во все стороны его качал.

Небо такое хмурое,
Тучи плывут над землёй.
Солнце не видно за тучами,
Словно маяк огневой.

Ветер идёт из полесья..
С шумом и громом летит,
Ветки он сходу срывает.
Вижу тоскуешь грустишь.

Милый дружочек гуляет,
В зале концертном сидит.
Слышишь как тяжко вздыхает..
Видно успел полюбить.

Сколько вас он и не знает,.
Через твою СМСКу  с другой  вращает. (Шутка)