сила земли небесный мост

Радомир Светловзоров
сила земли небесный мост
яркость огня небесного зноя
все семена пошли на пророст
сердце мое промой водою
руки отчисти от скверны веков
радость пошли без печали и слов
в ауре  вновь пусть цветут облака
и благодати коснется рука!