Твой взгляд так холоден сегодня

Наталья Дорошина
Твой взгляд так холоден сегодня,
Пленяет сердце серая тоска...
Уходит счастье без сомненья,
Метелью зимнею твои глаза.

Я поняла давно,что у тебя другая...
Намного раньше и скорбя,
Услышала:"Прости,всё просто,дорогая,
Я не люблю уже тебя.

Не покажу как я страдаю от обмана
И лишь закроешь только дверь...
Завою громко русской бабой у дивана,
Как раненый смертельно зверь.

Отплачу...умоюсь холодною водою,
Сварю и кофе... пригубив едва...
И от предательства с замёрзшею душою,
Скажу себе:"Держись,жизнь такова!".