Разожги огонь

Лариса Данилова
Если есть внутри о;гонь
Разожги его сильней,
Он всю нечисть уберет
Чистоту нам принесет.
Так очистится душа,
Заблестит вновь красота,
Засверкает  словно гладь
Жизнь вернётся к нам опять,