Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
  Женщины - единственная эксплуатируемая социальная группа в истории
  человечества,которую идеализируют за слабость.

                *********

  Самый лёгкий способ объяснить своим детям,что такое деньги,- не иметь денег.

                *********

  В условии тирании гораздо легче действовать,чем думать.

                *********

  Без женщин ничего не сделаешь,это понял даже Господь Бог.

                *********

 Не имей сто рублей,а имей сто друзей.Но,каждый друг,что чернозём.Только не на
 каждом цветы произрастают.

                *********

                13.06.2023