Как у мутной воды...

Екатерина Передереева
Как у мутной воды взгляд сейчас у меня
и зеленая тина светлый день поедает.
Не поднять мне головушку чтобы вдаль посмотреть
чтобы снова поверить в обычное чудо.

Мне все выжали чувства,
ни капли слезы
не могу нацедить , хотя бы хотела.
Я суха как пустыня
и сердце скрипит
я любила его - как умела.

Руки я заломлю -
как бы мне воскресить
страсть и пламя  и пылкое тело.

Мне разлуки не жаль,
завяли цветы.

как чертовкой мне быть?
позабыла...