Номер номер пять

Саня Митрофанов
Здравствуйте, детишки!
Вот вам сказка на ночь.
Как же в этой жизни
Умирать еб@но!
Вот решил Серёга,
Страшно, не по-детски,
С помощью верёвки
Успокоить сердце.
Уходя в декабрь,
Чуя путь неблизкий,
На пороге в вечность
Накатал записку.
"До свиданья, друг мой..."-
Дальше всем известно:
Предложил костлявой
Стать его невестой.
Мне, конечно, в это
Верится едва ли.
Был убит Серёжа
В ГПУ подвале.
В недрах каземата
Раскроили череп,
Чтоб затем "повесить"
Тихо в "Англетере".
Будет долго вьюга
Поминать поэта
С волосами-в осень-
Золотого цвета.