Не говори...

Вадим Виноградов
Не говори ты мне, прощай,
Я верить буду.
Что наш еще наступит май,
Подобно чуду.

Не говори, любовь прошла,
Не веря в это.
Горит, смотри, наша звезда,
В лучах рассвета.

Не говори, что виноват,
Мне нету веры.
Пойми, что злые языки,
Без чувства меры.

Не говори, сожгли мосты,
И нет возврата.
Еще живут в душе мечты,
И нет утраты.

Не говори, не обещай,
Давай забудем.
Давай в цветущей май любви,
С тобой отбудем.