Пришла весна, откройте окна

Анатолий Богданович
Пришла весна,
Откройте окна.
И ветер птицею влетит,
И нам о юности далёкой
Часами будет говорить.
О том, как мы трудились честно,
О том, как встретили любовь,
О том, что жизнь - большая песня,
В которой много чувств и слов.
О том, что нет дороги лёгкой,
О том, как люди хороши...

Пришла весна,
Откройте окна!
Усталость выйдет из души.