Туча мыслей. 14. 07. 2017

Роберт Сиразиев
Скоро дождь накопит слёзы
И омоет даль лесов.
О тебе остались грёзы
И щепотка тёплых слов.

Над костром согрею руки,
Ночь под тучей холодна.
Мысли склеились от скуки,
Что ты тоже там одна...