Барокко, голоса...

Сергей Долгов
Барокко: голоса
Высокие мужчин,
Чтоб были небеса
Доступны без вершин.

Успение – утрата, 
Суметь, не презирая,
Под пение кастрата,
Но долететь до рая.
                21 июня