Сблизились чувства с роднились..

Забина
Сблзились чувства с роднились..
Но не соединились.

Вчера была я ближе чем родная,
Я места даже не могла себе найти.
А он как уходил мохал:рукою, головою.
Мол знаю всё : ты только потерпи..

Вводил меня он часто в заблужденье,
И часто с расстановкой говорил:
Ты наберися  побольше своего терпенья...
Знай у нас сейчас  такая  жизнь..
Но ты  за воздух,а держись!

Хотя бы посидел со мною у плетня.
Кричит мол времени и нехватает:
Кругом у него одни дела.
По кругу жизнь его вращаться заставляет.