Полетели к чертям собачьим

Алатэя
Полетели к чертям собачьим
Все мечты о большой любви.
Я бросаю тебя, а, значит,
Не клокочет вулкан в крови.
Я бросаю тебя. Не стоит
Обещаний и глупых фраз.
Ухожу я всегда достойно,
Без словесных, пустых прекрас.
Я бросаю тебя, но все же
Есть "спасибо" за что сказать.
Ты мне был всех вокруг дороже,
Я не стану об этом лгать.
Я бросаю тебя. Не больно
Вырывать из души кусок.
Я прощала тебя. Довольно.
У терпения вышел срок.
Говорят, что любовь не вечна,
Говорят: "позабудь, уйди".
Поживи без страстей, беспечно,
Принца нового верно жди.

Но я верю и точно знаю,
Что любовь - бесконечный дар.
И в сердцах я о ней мечтаю,
Закрываясь от прочих чар.

Полетели к чертям собачьим,
Все мечты о большой любви.
Отпускаю тебя. Удачи.
Не зажжется вулкан в крови.