Ах, как это было недавно...

Татьяна Синдеева Бурова
Ах, как это было недавно... а может, это было давно ?
Танцевали в нарядах свадебных, мы в фонтане с тобой !
Люди думали :" Вот странные... что за пара, смотри !" 
А мы были так счастливы и купались с тобою в любви !

Небо шанс подарило нам- этот чудный, волшебный миг !
На Земле повстречались с тобой... два сердечка, души !
Каплей чистой и тёплой... нас ласкала... венчала вода !
Улыбался так нежно Творец... когда видел он наши глаза !