Мое нечаянное счастье...

Галина Лунь
   Роняет дождик слезы на росу,
   Оплакивает нашу он разлуку,
   Сегодня от тебя лечу в Москву,
   С тобой же оставляю свою душу.
   Ты знаешь,слов тех не найти,
   Чтоб выразить любовь
                к тебе словами,
   В глаза мне просто посмотри,
   Сердца поймут все наши сами.
   Три дня, три ночи-словно миг,
   Промчались за одно мгновенье,
   Но сколько было в них любви,
   Тепла и счастья, и веселья.
   Порой прикрою лишь глаза,
   И ты встаешь передо мною,
   Любовью светятся глаза,
   И в них купаюсь я как в море.
   Как жаль,что встречу не продлить
   Это пока не в нашей власти...
   Ты просто знай! Тебя всегда
                буду любить,
   Ты жизнь моя, мое нечаянное счастье!
    08.07.17г. г.Менделеевск
                Галина Лунь