Приснился Сон

Еммилия
Приснился Сон:
Шум летнего дождя,
Под запах спелых слив и абрикос
 И Ангел... тихо шепчет:
Ты скажи, Что принести мне
В Радость для тебя?
-Ты для меня и так уж ПреУспел...
Так много Радости несёшь, мой Друг...
Есть все, и наяву, и в каждом сне,
Любовью вашей каждый миг живу...

 (По дороге домой из парка пришло... допишу позже, между приёмами)

Продолжаю вечером:

Вы провели меня по тем Путям,
Где ястребы летали высоко,
И ели поднимались до небес,
И горы обнимали всех... легко
 СоЗнание листало Времена
 и ТАК заливисто пел соловей...
И земляники полное ведро
 Несло домой все запахи полей...
Вы провели меня через Тот Край,
в котором Детство Сказкою прошло,
И мамочки роскошный каравай пах вкусно,
извещая все село,
Что в этом доме Печь родила Хлеб,
и дети свежей корочкой хрустят,
И мамочка на лавочке сидит
 И радуясь, глаза Ее блестят...
Я из потерь училась Обретать...
Я видела, что значит Не Люблю...
Я с вами, Ангелы мои, росла
 И вас, мои друзья БлагоДарю!
А что хотела б?
МИРА НА ЗЕМЛЕ!
Чтоб люди разучились воевать...
И Ангел мой вдруг голову склонил, и шёпотом сказал:
- Позволь сказать...
мы, Ангелы, приставлены к Душе
и все, как ты, несём по МИРУ СВЕТ...
Но в Душах многих поселилась тьма,
Не слышат Ангелов и их совет...
Стараемся мы через тех вещать,
кто слышит, видит, может говорить...
Буди других! Мы будем направлять,
Озвучивай! Мы будем говорить...
И я, склонила голову свою
и Ангелу сказала: Так и быть!
Я буду искренне тьму Просвещать!
Спасибо, Друг! Согласна я Учить!
И я несу Тот Свет в своих Стихах,
я Излучаю в Практиках Тот Свет
И буду ЖИТЬ ПО ЗНАНИЯМ ВСЕГДА!
И всем, кто ищет дам такой Совет:
Вначале Рай найдите на Земле!
Для этого необходимо Знать,
Лишь тот способен Миру послужить,
Кто перестал С Собою воевать!!!
Еммилия С Любовью
5.07.2017

фото автора