Сиять- твой долг!

Анатолия 13
Твой час, распутать все привязки.
Что держат цепью с века в век!
И посмотреть на небо ясно!
Ты есть-свЕщенный человек!

Богиня ты- истока света!
уРА расправить два крыла!
И гордо,осознав всё это,
Откинуть прежний едкий страх!

Тебе дан дух- единой сути!
Сиять- твой долг!
И мастерство, своё размножить в Абсолюте!
Пора,РАссвет влечёт давно!