Пять минут

Александр Обозреватель
Пять минут это больше чем целая жизнь

Если вся остальная в загоне

Пять минут как бокал разбивается вдрызг

Как Джульетта в ночи на балконе

 

Пять минут когда нет ни единой слезы

И видны бесконечные дали

Пусть всего пять минут пусть чужие часы

Пусть минуты вы эти украли

 

Но минут этих хватит чтоб встать и уйти

Дверь захлопнуть и плечи расправить

Пять минут этих могут всю жизнь вам спасти

Но не смогут любить вас заставить...