Небесновой Людмиле Васильевне

Татьяна Рева 2
Преподаватель музыки (Фортепьяно)


Вне возраста ваши глаза озорные,
А в них доброта и любовь неземные.
По клавишам пальцы порхают, как птицы
И в музыку просто нельзя не влюбиться

Ведь жизнь Ваша ей отдана без остатка
И стаж – 60, ей даря без оглядки,
Любовь к ней привить Вы детишкам старались,
Не редко успехов они добивались!

И помнят Вас сотни девчат и мальчишек,
Своих к Вам приводят внучат и детишек,
Чтоб музыкой мир их наполнить до края,
Чтоб людям всем счастье дарили, играя.

У Вас снова выпуск… Я Вас поздравляю!
И счастья на долгие годы желаю!
Лишь радостной музыки вашим рассветам!
И нас, иногда, вспоминайте при этом!
июнь 2017 г.