Весточка от мамы

Данилова Марина Николаевна
Сегодня я впервые не хочу быть сильной,
И всё решать сама сегодня,не хочу.
И вспоминать,что сломанные крылья,
И что душа измученная помнить,не хочу.

Сегодня я хочу покоя,
И сладкий запах тишины.
Не плачьте,что вы,да не стоит.
Я ухожу,а вы же остаётесь жить.

Вернусь я утром лучиком рассвета,
И ветерочком ласковый коснусь.
Уйду я в середине лета,
Я так решила, ничего я не боюсь.

Последняя дописана страница,
Последний жизни выпила глоток.
Вы не грустите, буду вам я  сниться,
Моей же  жизни, подвели итог.

Посвящаю маме
Даниловой Светлане Адылбаевне

16.03.1955-10.07.2017г