Я устала любить пустоту

Юлия Толмачова
Я устала любить пустоту и вдыхать разочарование вместо воздуха
Ты оставил,откинул,меня одну ...
Не обвиняю,не скучаю ,не люблю
Но лучше не встречать и вовсе
При каждой встрече я горю
          ***
Я могу быть лучше без тебя
И растворяться пожалуй не стану
Ты не смог долюбить,долюбла я
Так грешно и желанно
И за окном утихнет дождь
И луч лица коснётся
Между нами пустота
Внутри меня ничто не бьется
И так трудно осознать
Тебе я больше не "родная"
Нам покоряться города !
Не так ...
Мне покорятся все моря
Без тебя ....
Любить пустоту даже я устала