Мне хватит красочной палитры...

Светлана Веркина
Мне хватит Красочной Палитры
Для всех моих Живых Стихов
И пусть уйдут хоть тонны литров,
Для сочных, огненных Мазков!

Я, как Художник Возрождения,
В Стихах Пространства открываю,
Дарю Заряд для Вдохновения
И к Обновлению призываю!

                14 июля 2017 года.

фото из инета: