До встречи...

Андрей Курасов
Ну что же. Не сложилось. Не судьба.
В колоде карт не та сыграла нота,
И две души не встретились, кружа
Под пение клавира и фагота.

Одной достался вальс, другой этюд.
И лишь надежда их разлуке вторит:
"Мы будем счастливы потом, когда-нибудь.
До встречи через тысячу мелодий."