Друг у друга мы были...

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Друг у друга мы были на вечер,
Что тут скажешь,– бывает и так,
Сердце, душу никто не калечил,
Лишь навстречу  ускорили шаг…
Разговор о каких-то проблемах
Прерывал  изучающий  взгляд,-
Не успела возникнуть дилемма:
За какие грехи нас простят…
Догорал  доверительный вечер
И пленила собой тишина,
Мы ушли, не надеясь на встречу,
Потому что она не нужна.
Потому что  легко обмануться,
Ошибиться в надеждах своих
И потом никогда не вернуться
В замечательный мир для двоих…

2017г ( 14 июля )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Фото ( 2015г )