Что верить ты в любовь не перестанешь

Владимир Морошкин Эндерс 2
Так иногда нас тишина томит-
Безликое молчание природы.
Душа растеряна и горечью болит,
И вешние прольются рядом воды.

И на пустынном берегу вдали,
Хотя и кажется, рукой достанешь.
Таких два нежных силуэта у любви!
Что верить ты в любовь не перестанешь…