Дождь тишину баюкает опять...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Дождь тишину баюкает опять.
Урчит там, за окном, как будто кошка.
И хочется уже так рано спать.
И кошкой ненадолго тёплой стать,
Свернувшись в ком уютный у окошка.
Смотреть свои причудливые сны,
Похожие на правдашную сказку.
И спать так от весны и до весны,
Храня в себе покой, тепло и ласку.


14 июля 2017г.