Посвящается выпускникам 2017 года

Людмила Воронова 4
       Окончена школа,последний звонок
       Уже прозвенел для тебя.
       Не надо теперь нам спешить на урок
       Свобода-кричали мы зря.
       Закончилось детство поверьте друзья
       Об этом мы вспомним не раз.
       Ведь в школу вернуться уже нам нельзя
       В любимый так всеми наш класс.
       Учитель не встретит тебя у доски
       Не спросит ответить урок.
       Да были для нас эти дни не легки
       И всё же закончился срок.
       Мы сдали экзамены,каждый как мог
       Ведь всё же учил для себя.
       Открылись все двери вот выбор дорог
       Учитель нам скажет любя.
       Ребята желаю вам в жизни найти
       Счастливой судьбы талисман.
       И гордо по жизни свободно идти
       Сквозь бури,невзгоды,туман.
       Сейчас же желаю вам встретить рассвет 
       С мечтою зовущую в даль.
       И с парусом алым летящий корвет
       Отбросте хандру и печаль.
       Да жизнь принесёт вам немало проблем
       Из сказки так много дорог.
       И счастья желаю конечно же всем               
       Судьбу что б найти каждый смог.
       Но школу прошу вас не забывать
       Ведь это начало пути.
       И если вы вдруг начнёте скучать
       Ты сможешь всегда к нам зайти.