Календарь

Ассия Светлова
Да, так суров всегда Февраль,
Не хмурься братец календарь!

Придёт Апрель - капель поёт,
А в мае - пчёлка мёд несёт!

Листает дни наш календарь...
И снова затрещал Январь!

Листает календарь листки,
А мы друг стали старики...