летний вечер

Зоя Мищенко
...садилось Солнце и алым цветом мир сиял живой
и золотом Живой Любви сверкало Небо-
напоследок..-
рождалась тихо ночь..
Любовь теплом зари веерней ласкало нежно Землю-
О, как люблю тебя моя родная-пело Солнце-
не угасаю.. не прощаюсь-
целуя -обнимаю и Свет свой отдаю Луне-
она пришлет мои лучи и ночь нежна
тебя обнимет до утра..
всего лишь до утра побудь одна-
и я опять с тобой-
моя прекрасная и Вечная Любовь...