Бог, правда, есть

Елена Локоткова
Бог ,правда, есть,но ,только ,не в словах,
здесь ,непременно ,должен быть поступок:
прыжок над пропастью ,а может быть рисунок,
визг шин на сумасшедших виражах.

и только цель оформилась едва -
Он за спиной:неимоверно чуток...
и здесь уже не надо  про рассудок,
ведь дальше цель ведет уже сама,..

но не торопит:важен каждый миг...
сгущая тень заветного прозренья...
и после нестерпимо удивленье,
как будто, сам! заветное  постиг..