Рецепт от жизни

Александр Обозреватель
Этот мир захлебнулся давно бы от слёз

Он оглох бы давно от рыданий

Если б не было в жизни у каждого грёз

Снадобья от разочарований

 

Так что надо лишь только глаза распахнуть

В мир которого нет и в помине

Даже Вечность хотела б туда заглянуть

Чтоб мазком стать на этой картине...