Сидят невежества в темнице...

Светлана Веркина
Сидят невежества в "темнице",
Как те морковки, что на грядке,
И вроде - "красные девицы",
И вроде всё у них в порядке.

Да только ведь не понимают,
Что их "зелёную ботву"
Лучами Солнце согревает
И дарит Свет им в глубину.

Что им без СВЕТА невозможно,
Окрас свой яркий получить,
Понять им это очень сложно,
Пока их жизнь не Осветлить!

Пока "не вынуть их из грядки",
Не показать им Божий Мир
В котором в Правильном Порядке
СВЕТ СОЛНЦА - ЖИЗНИ КОМАНДИР!


                14 июля 2017 года.

фото из инета: