В летние дни дождевые

Екатерина Шильцына
Счастье нагрянет волнами
В летние дни дождевые.
Прохожий желает "приятного".
На палочке тает щербет.

Счастье - оно как цунами.
Оно - как цветы полевые.
Для нищего и богатого,
Сколько б не было бед.