Пока дышим

Татарин Халим
Я на перепутьи и впереди знак
О трудном, опасном пути
Осталось немного, рассеется мрак
Я знаю куда мне идти

Уже за спиной так много всего
Но больше ещё впереди
Я знаю свой путь, боюсь одного
Чтоб вдруг с него враз не сойти

Мне лишь передышка нужна - и опять
Шагать, все быстрее и выше
Хоть на высоте очень трудно дышать
Зато там красиво
И тише

Я слышал что быстро не нужно взрослеть
Я многое, многое слышал
Что шрамы, со временем, будут болеть
Недолго зато
Пока дышим.