Налетай, веселый гром

Андрей Курасов
Налетай, весёлый гром!
Стая туч в багряной луже,
Пузыряя, напролом понеслась.
И ветер кружит
Щепки, щебень, ветки...Вой.
Снова грохот, ливень липкий,
Молний резких перезвон!
И... внезапно все утихнет.