Я счастлива! - Она кричала всем на свете

Кензи Роуз
- Я счастлива! - Она кричала всем на свете
Не пытаясь доказать кому что-либо
Я видел её глаза, уж мне поверьте
Они переливались всеми цветами палитры

В жизни её не было места несчастью
Она встречала с улыбкой маршрутки и новые города
Всё, что ей нравилось, она называла "страстью"
И могла бы умчаться в приключения, да черт его знает куда!

Она тверда в характере, упертая бывает даже
Но в её улыбке ей равных не найти
И кто знает, может когда-нибудь она расскажет
О своём нелёгком, но жизнерадостном пути

Она счастлива, не потому что надо или нужно
А по своей внутренней натуре или существу
И когда ей было или будет невыносимо трудно
Она мне отвечает, - Я счастлива! А значит я живу!