о разнице восприятия

Яна Зверева
– Детка, я сшит из оранжевого вельвета,
Что мне твои золотистые косы в пол?
Ты постесняешься дикой моей расцветки,
Скажешь: Придурок, зачем ты сюда пришёл?

– Кошка закинула тельце на подоконник,
Бабочка бражница спит на раскрытой книжке.
Форточкой хлынуло море, и мы в нём тонем,
Клевером пахнет медовым, а ты не слышишь

Кривенький заяц с покошенного буфета
Смотрит на штору с подвязками, а она
Нежно звенит под рукой травяного ветра,
Сшита из тюля зелёного, как волна