В таёжной дали

Семен Валлич
          "А в ненастные дни
          Собирались они
          Часто;
          Гнули — бог их прости! —
          От пятидесяти
          На сто..." (А. Пушкин)

          * * *


Мы не пара с тобой —
У меня деловой
график.
Я с тобой не могу,
Я уехал в тайгу
нафик.

Но, в таёжной дали
Я припомнил твои
ножки.
И от этого, блин,
На душе заскребли
кошки.

Грудь представил ещё
И вцепился клещом
в фото,
А друзья-вороньё:
–  Покажи нам её!
–  Вота!!!

Но, они гомонят,
Обзывают меня
«чудик».
Я травим и гоним,
Просто злые они
люди.

Шлют меня к матерям —
Говорят, потерял
ум ты,
Не скули, мол, весь день,
А на ноги надень
унты —

Здесь повсюду снега,
У тебя ж на ногах
кеды,
Здесь повсюду тайга,
Вообщем, правды в ногах
нету...

__________
на конкурс: «Проект Школа - Конкурс Виреле»
http://www.stihi.ru/2017/07/12/5169