Алисе...

Юрий Кутенин
Ты взбалмошна, как Ию-брь сам.
В котором мы здесь тонем-плачем,
но не дает нам бог иначе
дорожку к диво-чудесам.

Только страдая и томясь,
Только срываясь в бездны с кручи.
Ты (я, Он ) станем чуть-чуть лучше,
и золотиться ... как карась.

Еще не золото, но блеск
Любимая! твой слепит взоры.
И вижу сказочны узоры
твоих движений, как бурлеск.

Безумная! Ты мне милей
Разумных дев, красавиц томных.
Я ... из котов шальных-бездомных.
С Тобой по жизни озорней...

Стремительная - словно мысль.
Воспламеняющая ... взглядом.
Я рад... что пробегая рядом,
услышал: Ты меня Держись!



Примечание.

1.Вот такая девушка моей мечты.
Ее зовут Алиса.
Сегодня бегали вместе по мокрому Тропаревскому парку.

2.Услышал где-то, что нынешнее лето
назвали Ию-брь ( то есть гибрид июля и ноября ),
а ведь как точно сказано!

14.07.17