Простите женщины

Владимир Соколов-Бунтов
Смелее, юноши, мужи, и почему бы и дамы тоже, присоединяйтесь. Рекорд Гинесса  будет - самое длинное стихотворение в ГАЛАКТИКАХ...Мне одному не осилить - сколько имён женских, Всё так просто и не вульгарно, надеюсь. Если ошибаюсь, поправьте...

Вы меня простите, Рая,
Что танцую Вас в сарае.
Вы же Рая, а не Клава.
Клава выбрала канаву.
Не сердитесь, Дульсинея -
С Вами только лишь во сне я.
Обижается, Наташа -
"Третьи сутки, а не ваша"!
Прививался от Наташек...
Не танцуют - землю пашут.
Обучаю Клеопатру -
За одной сидели партой!
А Маруси, Зои, Веры -
Вечно капают на нервы.
Замахнулся на Венеру,
Но Венеры все - мегеры!
Как и Дуси, Нади, Любы.
С ними вежливо, не грубо.
Нежно с Розой и Татьяной,
А с Полиной было в ванной.
Приключилось и с Ларисой,
Оформляли вместе визы.
Я в Багдад, она в Алжир.
Попадало мне от Ир.
Но везло на Зинаид
По одной из них душа всё болит:
Одноклассница... и рано ушла,
Одиночество решить не смогла!
Принародно заявляю -
По Аглае не страдаю.
Веронике и Мальвине
Преподал урок на льдине.
Молодую Виолетту
Обучал приёмам летом.
На Валерии споткнулся,
Но пошёл переобулся.
Не обидел Александр
Танцевал, как ихтиандр
В море плавает один,
Для Людмил я - господин.
Отдавил Тамаре пятку -
Запросила пятихатку.
А однажды со Светланой
Танцевал в кафешке пьяным.
Обожаю Дусь и Даш,
Те всегда берут реванш.
Пышногрудую Луизу
Осчастливил у карниза.
Не сумел заставить Лиз
Мелкий выполнить каприз.
Насмешил кокетку Юлю,
Тем, что пятый день в загуле.
Римме вывихнул колено -
Танцевала, как полено.
У Марго каблук сломался -
Завязал его на галстук.
У Софии лопнул шов,
И фонтаном била кровь,
А Джульетта съела яд -
Видно та ещё змея.
Перебрал все имена? -
Далеко ещё до дна.
Пьём с Марфушей из горла
За двуглавого орла.
С косолапой Серафимой
Репетировали схиму.
Дали клятвенно обет,
Но не выдержал поэт.
Пригласил на танец Варю,
Зульфия дала по харе.
Помогайте, не справляюсь,
Не то снова загуляю
С Антониной в хате друга.
К Гюльчатай поеду с юга.
Нонна ждёт, наверняка,
Но я думаю пока.
Приглашал на днях Эдиту -
Отфутболила: " Иди ты"!
.........................
Только с Ниной, вру и с Катей
Кувыркался на кровати,
Мне понравилось в халате,
А они кружились в платьях.

Вы  меня простите, бабы!
Я - учитель школы самба!
И учителем помру
С новой бабой. Поутру.

Середина прикола вырезана автором в эстетических целях, но читатели могут домыслить сами...Простите меня, женщины, коих пока не упомянул...Погодя!